Portaria PGR/MPF nº 389, de 2 de julho de 2021 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 8 jul. 2021. Seção 2, p. 45., 2021)
Designa a Procuradora da República Marilia Siqueira da Costa para exercer a titularidade do Ofício Especial de Procurador Regional dos Direitos do Cidadão Adjunto da Procuradoria da República no Estado da Bahia, até o dia 30 de setembro de 2021