Portaria PRGO nº 101, de 11 de junho de 2015 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 25., 2015)
Designa o servidor Roberto da Silva para o encargo de substituto eventual do chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte.