Portaria PRRN/GABPC nº 187, de 7 de agosto de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 46., 2017)
Dispensa a servidora Katia Avelino de Sousa e designa a servidora Maiana Duarte de Sousa para exercer a Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte, vinculada ao gabinete da Procuradora da República Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais.