Portaria PRMA nº 181, de 30 de novembro de 2017 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 1 de dez. 2017. Caderno Administrativo, p.25., 2017)
Concede ao Procurador da República FLAUBERTH MARTINS ALVES folga compensatória por exercício de plantões realizado.