Portaria PRRJ nº 715, de 3 de junho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jun. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 203., 2016)
Designa o Procurador da República Leonardo Almeida Cortes de Carvalho para acompanhar os trabalhos de inspeção anual na 3ª Vara Federal de são Gonçalo no período de 20 a 24 de junho de 2016.