Portaria SG/MPF nº 277, de 26 de março de 2024 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 2 abr. 2024. Caderno Administrativo, p. 2., 2024)
Designa os servidores JÉSSICA AQUINO ALVES FERREIRA, MÁRIO JORGE LACERDA DA SILVA e GUILHERME CHAIBE MONTENEGRO para constituírem a Comissão no Processo PGEA nº 1.00.000.007090/2023-17.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)