Portaria PRPA nº 308, de 23 de dezembro de 2021 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 28 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 5., 2021)
Designa os servidores Raimundo Hélio Nascimento Filho, Técnico do MPU/Administração, Sávio Cosme Vasconcelos Barros, Técnico do MPU/Seg. Inst. E Transporte, e Antonia Rozangela Pereira Batista, Técnica do MPU/Administração, para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Sindicância destinada a apurar, em toda a sua extensão, os fatos relatados no procedimento administrativo nº 1.23.000.001725/2021-06, bem como as possíveis infrações conexas que emergirem no decorrer dos trabalhos.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)