Portaria PRPR nº 776, de 28 de outubro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasilia, DF, 31 de out. 2013. Seção 2, p. 68., 2013)
Dispensa de servidores das funções de confiança dos gabinetes da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança