Portaria PRRJ nº 750, de 2 de junho de 2017 - Jose Schettino (DMPF, Brasília, DF, 7 jun. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 66., 2017)
Altera a Portaria PRRJ nº 712/2017 e designa o Procurador da República Wanderley Sanan Dantas para acompanhar os trabalhos de inspeção anual no 2º Juizado Especial Federal de Niterói no período de 26 a 30 de junho de 2017, em substituição ao Procurador da República Antonio Augusto Soares Canedo Neto.