Portaria PRRJ nº 1083, de 17 de agosto de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 18 ago. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 40., 2015)
Designa o Procurador da República Titular do 51º Ofício, para atuar no Processo 1.30.001.000700/2015-94.