Portaria PRBA nº 81, de 5 de março de 2021 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 8 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 7., 2021)
Fixa o prazo 15 (quinze) dias de trânsito, a partir de 9/3/2021, para que as servidoras GENI NATALIA SOUZA AMORIM, matrícula 30032, MARIANE SILVA OLIVEIRA, matrícula 30210, e VILMARIA RIBEIRO DA SILVA, matrícula 29260, entrem em exercício na nova sede da PRM/Bom Jesus da Lapa em Barreiras/BA.