Portaria PR/BA n° 349, de 22 de outubro de 2019 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e-Administrativo, n. 204, 24/10/2019, p. 9-10, 2019)
Designa o Procurador da República Roberto D'Oliveira Vieira para atuar em substituição no 2º ofício da PRM/Vitória da Conquista.