Portaria 3CCR nº 19, de 5 de julho de 2023 - Luiz Augusto Santos Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jul. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2023)
Altera a composição do Grupo de Trabalho Transportes. Designa o Procurador da República THIAGO LACERDA NOBRE, lotado na Procuradoria da República no Município de Santos/SP, para integrar o Grupo de Trabalho Transportes, vinculado à 3ª Câmara de Coordenação e Revisão, pelo período de 2 (dois) anos, a partir da data da publicação desta Portaria. O GT-Transportes terá a seguinte composição: Fernando de Almeida Martins (Coordenador), Maria Emília Moraes de Araújo (Coordenadora Substituta), Márcio Barra Lima, Osmar Veronese, Anna Carolina Resende Maia Garcia, Tiago Alzuguir Gutierrez e Thiago Lacerda Nobre.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)