Portaria PRAM nº 122, de 29 de julho de 2016 - Marisa Varotto Ferrari (DOU, Brasília, DF, 2 ago. 2016. Seção 2, p. 54., 2016)
Designa Procurador da República para responder pela chefia da Procuradoria da República no Amazonas, no dia 5/8/2016 e no período de 10 a 12/8/2016. Alexandre Jabur. (Inclusão de nome feita pela Biblioteca).