Edital PRPR nº 59, de 20 de setembro de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 15., 2022)
Torna público o resultado final do chamamento de procuradores da República para substituição remota nacional regido pelo Edital nº 57, de 13 de setembro de 2022.
Resultado final do chamamento de procuradores da República para substituição remota nacional regido pelo Edital 57