Portaria SE/PRPI nº 8, de 6 de novembro de 2019 - Leonardo Braga Silveira (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 44., 2019)
O Secretário Estadual da Procuradoria da República no Piauí designa fiscais de instrumento negocial.