Portaria PGR/MPF nº 228, de 16 de março de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 21 mar. 2018. Seção 2, p. 62., 2018)
Autoriza, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país, com ônus limitado, do Subprocurador-Geral da República Alcides Martins, no período de 26 de março a 1º de abril de 2018, para participar, como palestrante, do evento "Global Mediation" com o tema "Métodos Alternativos de Resolução de litígios com ênfase no Sistema Financeiro", em Lisboa/Portugal, no período de 27 a 30 de março de 2018.