Portaria PRTO nº 81, de 28 de setembro de 2018 - Daniel Luz Martins de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out.Caderno Administrativo, p.50., 2018)
Designar os (as) Procuradores (as) da República George Neves Lodder, Daniella Mendes Daud, José Ricardo Teixeira Alves, Paulo Rubens Carvalho Marques e Carolina Augusta da Rocha Rosado para atuarem em substituição.