Portaria PRMG nº 89, de 13 de março de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 15 mar. 2018. Seção 2, p. 70., 2018)
Dispensa ANA CAROLINA GONÇALVES TEIXEIRA, matrícula 25518-1, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Wesley Miranda Alves, da Procuradoria da República no Município de Ituiutaba no Estado de Minas Gerais e designa EDUARDO DA SILVA COSTA, matrícula 18405, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Segurança Institucional e Transporte, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Wesley Miranda Alves, da Procuradoria da República no Município de Ituiutaba no Estado de Minas Gerais.