Portaria PRRJ nº 335, de 14 de março de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 16 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 31., 2016)
Designa servidora para exercer o encargo de substituto eventual do Coordenador ¿ Nível I, FC-03, da Procuradoria da República no Município de Angra dos Reis/RJ.