Portaria PRRJ nº 625, de 27 de junho de 2014 - Guilherme Guedes Raposo (DMPF-e, Brasília, DF, 03 jul. 2014. Extrajudicial, p. 44., 2014)
Designa a Procuradora da República MARIA CRISTINA MANELLA CORDEIRO para exercer as atividades de Coordenadora Substituta da Área Cível e da Tutela Coletiva, no período de 27/06 a 06/08/2014.