Portaria PRAM nº 258, de 23 de setembro de 2015 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DOU, Brasília, DF, 25 set. 2015. Seção 2, p. 52., 2015)
Designa servidor para exercer Cargo de Chefia do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República do Município de Tabatinga.Leandro Martins de Oliveira. (Inclusão de nome feita pela Biblioteca).