Resolução CSMPF nº 72, de 20 de outubro de 2003 - Claudio Lemos Fonteles; Antonio Fernando Barros e Silva de Souza; Delza Curvello Rocha; Wagner de Castro Mathias Netto; Helenita Amelia Caiado de Acioli; Eitel Santiago de Britto Pereira; Sandra Veronica Cureau; Gilda Pereira de Carvalho Berger; Moacir Guimaraes Morais Filho (DJ, Brasília, DF, 30 out. 2003. Seção 1, p. 517., 2003)
Dispõe sobre eleição dos Membros do Ministério Público Federal pelo Colégio de Procuradores da República para integrar lista sêxtupla para a composição do Superior Tribunal de Justiça e dos Tribunais Regionais Federais.