PORTARIA PRSC Nº 233, 5 DE ABRIL DE 2018. - Darlan Airton Dias (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 9 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 86., 2018)
Designa o Procurador da República Mário Sérgio Ghannagé Barbosa para atuar no período de 21.05 a 30.05.2018 no 4º Ofício da PRM de Joinville.