Portaria PRDF nº 79, de 21 de fevereiro de 2019 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 25 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 34-35., 2019)
Estabelece o uso das salas de oitivas e videoconferência da Procuradoria da República no Distrito Federal solicitado por Procuradores da República e/ou servidores de outras unidades.