Portaria PRSP nº 137, de 26 de março de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 30 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 61, 2021)
Designar os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial