Portaria PGR/MPF nº 206, de 12 de março de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 15 mar. 2018. Seção 2, p. 68., 2018)
Designa o Procurador da República Filipe Pessoa de Lucena para, como substituto eventual do Procurador Regional Eleitoral e do Procurador Regional Eleitoral Substituto, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral do Amazonas, até o dia 30 de setembro de 2019.