Portaria PRRJ nº 1543, de 19 de novembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 22., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1442/2015 e suspende a designação do Procurador da República SÉRGIO LUIZ PINEL DIAS para atuar em substituição no 8º ofício da PR-RJ no dia 23 de novembro de 2015.