Despacho PRRN, de 18 de março de 2019 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 20 mar. 2019, Caderno Administrativo, p. 44, 2019)
Horário Especial de Estudante. interessado: Ricardo Araújo Pinto, matrícula nº 15673-6.