Portaria PRRJ nº 782, de 9 de julho de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 18., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 624/2019 excluindo o Procurador da República CLAUDIO MARCIO DE CARVALHO CHEQUER da distribuição de todos os feitos no 1º dia útil anterior às suas férias de 16 a 25 de julho de 2019.