Portaria PRSC nº 185, de 14 de maio de 2020. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 18 mai. 2020. Caderno Administrativo, p. 10., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.