Portaria PRRJ nº 157, de 4 de fevereiro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 19 fev. 2016. Caderno Administrativo, p. 21., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 147/2016 e suspende a designação do Procurador da República Júlio José Araújo Júnior para atuar em substituição no 1º ofício da PRM-Volta Redonda nos dias 16, 17 e 24 de fevereiro de 2016.