Portaria PGR/MPF nº 280, de 28 de abril de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 03 maio 2022. Seção 2, p. 59, 2022)
Designa o Procurador Regional da República Carlos Alberto Gomes de Aguiar para atuar na Notícia de Fato nº 1.02.002.000004/2022-61, bem como nos feitos judiciais e extrajudiciais dela decorrentes.