PORTARIA PRPB Nº 54, DE 1º DE MARÇO DE 2019. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 08/03/2019, p. 16., 2019)
Altera a Portaria PR/PB nº 337, de 28 de novembro de 2018, que institui e regulamenta a Equipe de Planejamento das Contratações de serviços continuados da Procuradoria da República na Paraíba.