Portaria PRES nº 218, de 30 de junho de 2015 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DOU, Brasília, DF, 1 jul. 2015. Seção 2, p. 86., 2015)
Dispensa ALINE GUEDES JACOB, Matrícula nº 16549, Ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, da função de confiança de Assessor - Nível I, FC-2, junto ao Gabinete do Dr. André Carlos de Amorim Pimentel Filho, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.