Portaria PRRJ nº 14, de 9 de janeiro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2018. Caderno Adminitrativo, p. 126., 2018)
Designa o Procurador da República Paulo Sérgio Ferreira Filho para atuar em substituição no 1º ofício da PRM-Resende no período de 08 a 17 de janeiro de 2018.