Portaria PRGO nº 158, de 20 de agosto de 2021 - Ailton Benedito de Souza (DOU, Brasília, DF, 26 ago. 2021. Seção 3, p. 38., 2021)
Designa a servidora Daniele Clemência Lobo para exercer a função de assistente nível II do Gabinete do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Itumbiara, em vaga decorrente da dispensa de Danilo Martins Vieira da Costa.