Portaria PRES nº 428, de 30 de novembro de 2015 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DOU, Brasília, DF, 2 dez. 2015. Seção 2, p. 59., 2015)
Designa DANIEL DA CRUZ GOMES, Matrícula nº 19759, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para função de confiança de Coordenador de PRM - FC-3, da Procuradoria da República no Município de Cachoeiro de Itapemirim/ES.