Portaria PRPR nº 720, de 17 de dezembro de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 24, 2ª quinzena dez. 2007. p.72 ., 2007)
Designa Milton Luiz Campos e Justo Roberto Cardenas gestor de contrato e substituto eventual, respectivamente, gestão do contrato da TICKET serviços s.a.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRPR