Portaria PRPR nº 321, de 12 de junho de 2020 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 95., 2020)
Institui a equipe de Planejamento da Contratação visando a contratação de espaço de armazenagem do tipo guarda-móveis na modalidade auto-serviço (self storage), para depósito dos bens móveis da PR/PR e PRMs jurisdicionadas.
Equipe de Planejamento da Contratação de espaço de armazenagem do tipo guarda-móveis na modalidade auto-serviço (self storage)