Portaria PGR/MPU nº 145, de 29 de setembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 3 out. 2022. Seção 2, p. 110., 2022)
Ficam designados para compor o Grupo Interinstitucional de Apoio para a atuação do Procurador-Geral da República nos temas de Repercussão Geral e edição de Súmulas Vinculantes do Ministério Público da União - GIARESV-MPU, instituído pela Portaria PGR/MPU nº 5, de 4 de fevereiro de 2021.