PORTARIA N° 27, DE 30 DE JANEIRO DE 2017 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 31/01/2017, Página 63, 2017)
Dispensar a servidora KILZA SAMPAIO TEIXEIRA do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, FC 01, da Procuradoria da República no município de Marabá. Dispensar a servidora KILZA SAMPAIO TEIXEIRA do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, FC 01, da Procuradoria da República no município de Marabá. Designar o servidor MARCIO SILVA DA COSTA para o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, FC 01, da Procuradoria da República no município de Marabá. Designar o servidor MARCIO SILVA DA COSTA para o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, FC 01, da Procuradoria da República no município de Marabá.