PORTARIA PRPB Nº 147, DE 19 DE JUNHO DE 2015. - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 23/06/2015, p. 21, 2015)
Designa o Procurador da República Sérgio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto para atuar, no período de 29 de junho a 5 de julho de 2015, em substituição, no 3º Ofício da PR/PB, cuja titularidade encontra-se vaga.