Portaria PRAP nº 54, de 8 de fevereiro de 2024 - Joao Pedro Becker Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 9., 2024)
Comunica que, no âmbito da Procuradoria da República no Amapá, não haverá expediente ordinário nos dias 12 e 13 de fevereiro de 2024, e que, no dia 14 de fevereiro de 2024, o expediente será das 14h às 19h.
Keywords: 19 Outros assuntos