Portaria PGR/MPU nº 177, de 18 de dezembro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (BSMPU, Brasília, DF, p. 1, dez. 2020., 2020)
Fica instituída a Comissão Técnica de Prestação de Contas do Ministério Público da União (MPU), referente ao exercício de 2020.