Portaria PRRS nº 520, de 21 de novembro de 2014 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 72., 2014)
Designa servidores RODRIGO JESSÉ SIMÕES, EDUARDO NEPOMUCENO DA SILVA e JOSÉ FRANCISCO ZAMPIERI, para comporem comissão de inquérito encarregada de apurar fatos narrados em memorando.