Portaria PRSP nº 744, de 13 de dezembro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 82, 2022)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios das Procuradoria da República nos Municípios do Estado de São Paulo consignando que eventual substituição realizada por Procurador da República lotado em Procuradoria diversa do Ofício substituído deve ser considerada substituição remota André Libonati ANDRÉ LUIZ MORAIS DE MENEZES ANGELO GOULART VILLELA Cristina Nascimento de Melo DANIELA GOZZO DE OLIVEIRA Diego Fajardo Maranha Leão de Souza ELAINE RIBEIRO DE MENEZES FABRICIO CARRER Gabriela Saraiva Vicente de Azevedo Hosrri Galtienio da Cruz Paulino GILBERTO GUIMARÃES FERRAZ JUNIOR GUSTAVO MOYSES DA SILVEIRA Jefferson Aparecido Dias Luís Roberto Gomes Luiz Antonio Palácio Filho Manoel de Souza Mendes Junior Maria Rezende Capucci MELINA TOSTES HABER PAULO DE TARSO GARCIA ASTOLPHI Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago Paulo Taek Keun Ree Ricardo Tadeu Sampai SABRINA MENEGÁRIO Walquiria Imamura Picoli
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)