Portaria PRMS nº 004, de 09 de janeiro de 2023 - Silvio Pettengill Neto (DOU, Brasília, DF, 12 jan. 2023. Seção 2, p. 46, 2023)
Dispensa servidor da função de Assistente Nível II, FC-2, de Gabinete de Procurador da República, da PRM/Coxim.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)