Portaria PRPR nº 184, de 9 de março de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 11 mar. 2021. Seção 2, p. 46., 2021)
Designa Jairo Jefferson Moreira Aires de Melo para exercer a função de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete da Procuradora da República Dra. Elizabeth Gumiel de Toledo, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança