PORTARIA PRR4 Nº 15, DE 18 DE JANEIRO DE 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 20 jan. 2010. Seção 2, p. 40., 2010)
Designa o Procurador Regional da República, Carlos Augusto da Silva Cazarré, para responder pela Chefia da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, no período de 03 de fevereiro a 04 de março de 2010, nos eventuais afastamentos e/ou impedimentos da Chefe Substituta.